Не выключайте свет!
Упасть на частокол возникших чувств.
Я не скажу, что крупно повезло,
Когда услышал от контакта хруст.
И дело не в осколках бытия,
Подаренных на разнице безумств.
Верёвкой порвалась апатия.
Немного больно только. Ну и пусть!
Развернутое покрывало дней
Так редко грело теплотой в ночи,
Наматывая эгоизм страстей
На пламя обязательства свечи.
И отблеск света темноте дарил
Блик силуэта, вывернув углы.
Размашисто желания чертил
На безупречном полотне стены.
А той картины кисти примитив
Всю яркость красок поглотила тьма.
Критерий света жестко утвердив,
Собою заполняла закрома...
Теперь представьте: в комнате рассвет,
Где тысячи лучей без стука враз.
И каждый стал понятен мне предмет,
Который я не замечал подчас.
И я, возможно, просто ослеплён.
Одновременно нежностью согрет.
Я в это настроение влюблён.
Пожалуйста, не выключайте свет!
Свидетельство о публикации №115032308309