Прикури

Себе налей,… и мне,… немного…
Своих собак кусает друг…
Любовь,… она,… в кино,… Серёга…
Берут нас бабы,… на испуг…
На,… эти самы разговоры…
Где слёзы их,… ручьями льют…
Ведёмся мы,… по коридору…
Ты рот открыл,… их там и ждут…
Ты рот закрой,… я так,… чтоб было…
Придут,…. козла похоронить…
Там,…. женска рота,… не забыла…
А мог ещё,… и две прожить…
Ты чё пришёл?... послала на х?
Я эту песню – наизусть…
По первой,…. в юность,… дали маху…
Кому – любовь,… а нам тут,… грусть.

2015.03.23


Рецензии