Алые маки
Символ далекой мечты.
Спящее море, как черная скатерть
С отблеском их красоты.
Алым сверкает прямая дорожка
В свете вечерней зари.
Солнце, садясь, добавляет немножко
Ярких огней изнутри.
Мне бы сейчас, как в "Бегущей" у Грина
Вдаль по волнам наугад.
Как восхитительна эта картина-
Маки и алый закат!;
Свидетельство о публикации №115032308282