Родственные души

Весна пришла,- коза в охоте
И мне охота,- хоть убей.
Встает вопрос на грустной ноте,
Не снять ли пары лебедей.

Но всех красавиц расхватали,
Козла, не сыщешь, днем с огнем
В глазах, читал козы печали.
Что в вымени тебе моем?


Рецензии