Мир выдающихся женщин. Обаятельная...

Хорошо бы не знать цену денег – есть в этом что-то обаятельное.  (Рената Литвинова, род. в 1967 году, российская актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии России.)

Хорошо бы не знать цену денег –
Есть в этом что-то обаятельное.
Но хорошо бы не знать и цену красоты –
Можно завоевать такие высоты,
Что не страшно падать с любой высоты,
Вас подхватят тысячи, ведь Вы – мир мечты!


Рецензии