Не вычитайте из жизни любовь
что в ней останется?Тусклые будни,
пресность, померкшие краски и звуки.
Не вычитайте из жизни любовь.
Если вдруг радость отменит нам бог,
что нам останется? Долг и заботы.
Жизнью такою мне жить неохота,
да и, наверно, я б просто не смог.
Радуйтесь, люди, нам это дано:
радость, любовь, ощущение счастья,
с ними нам жить на земле суждено,
претерпевая болезнь и ненастье.
Свидетельство о публикации №115032308254
Успехов и всего самого доброго,
Сонечка Майская 24.04.2015 18:25 Заявить о нарушении
Бомбило Из Бомбея 24.04.2015 20:30 Заявить о нарушении