13

Изящный стан , легка похода
Их взгляд пронзает словно меч
Они посмотрят - я забуду
Что даровал Господь мне речь

Черты лица , их сладкий голос
Из плена выйти я не смог
Держать мужчин они способны
Одной красой чудесных ног

Как будто Зевс спустил с Олимпа
Красавиц всех , что на земле
И в них мы тонем как и в море
И в них горим мы как в огне

Нежны их руки , будто бархат
Они берут под свой замок
Туда попал и как ни странно
Из плена выйти я не смог

У них фигура , как гитара
И волос лучший , точно шёлк
Ты с ними рядом - медвежонок
Хотя в душе бродячий волк

Попав однажды в эти сети
Я вывел сам простой итог
У милых женщин на планете
Из плена выйти я не смог

(Глеб Каржановский)


Рецензии