Избушка среди чащи

На курьих ножках,возле леса,прохлаждаясь,
Стоит избушка деревянная давно,
И ветру времени,снаружи не сдаваясь,
Собой прекрасная,хоть и вокруг темно.

Никто не знает её возраст и откуда,
Когда построили и чем она живёт,
Какие кушают в избушке этой блюда,
И каждый,лучше,мимо той избы пройдёт.

Из старины до нас доносятся былины,
Что в одиночестве колдунья там живёт,
Людей сказания насыщенны и длины,
И им давно,о ней,потерянный уж счёт.

Возможно правда,а быть может это сказка,
О том,кто выстроил в лесу,на ножках,дом,
Но то,что спрятан,в чаще,это и подсказка,
Видать желали жить уединённо в нём...


Рецензии