Господи, спаси и сохрани

Господи, спаси и сохрани
Счастье человеческого века,
От беды его оборони,
От смятения и от набега

Темноты, сулящей боль и кровь,
Превышающей терпенье наше!
Слишком много в мире нашем слов,
Умерщвлённых добровольной стражей.


Рецензии