Природа пустоты не любит

Если память свою потревожить,
Вспомнить радость прошедших дней,
То Создатель тебе поможет.
Поменяет возницу,коней.

Волею судеб промчатся годы
В памяти стёрши след.
Нет говорят пустоты у природы,
Не терпит её она,нет.


Рецензии