Быть сильной женщиной

Быть сильной женщиной не всем дано,
По разному проходят испытанья,
На время отвлекается сознанье,
Когда, бывает, топят боль в спиртном.

Другие словно в море с головой
Идут на дно, в депрессию впадая,-
В кромешной тьме свечою догорая,
Теряют часто разум, сон, покой.

Немало тех, кто волею своей
Из жизни собственной уходят тоже
За все с них справедливо спросит Боже
Ответят ТАМ, заблудшие, поздней.

В душе хранящая обид - копье
Нередко стойкая тоже ранима
Желает быть слабой, если любима,
Когда за плечами сильней ее


Рецензии