9. 04. 14 Загадочное утро. Особенное

Валясь от усталости
Она закрыла глаза и уснула
После тяжело рабочего дня
Её валило с ног

Но прозвенел будильник и больше она уснуть не смогла

Сегодняшнее утро, было по
Настоящему особенным.
То ли из-за того, что она проснулась так рано,
То ли из-за 5 пропущенных абонента,
То ли из-за увиденного на улице.
Она не спеша шла на работу.
Как ей показалось, на улице было тепло и красиво.
Лежал белый снег, хоть и кое где он подтаял, было красиво.
Снег запорошил и деревья.
Боли она почти не чувствовала,
Её рука по прежнему, была забинтована и только иногда покалывало в запястье.
Зайдя в социальную сеть,
Её не переставало удивлять утро.
Она увидела заявку в друзья.
Как оказалось, это был тот абонент.
Немного подумав, она решила принять заявку.
И у неё из головы не выходил, один и тот же вопрос,
Что на этот раз, спадвигло передумать и зачем было столько звонить.
Она начала работать
И ждать, когда абонент проявит себя, снова.

Почему-то вспомнилось...


Рецензии