Если горе у человека

Если горе у человека,-
Защищает Творец сияньем
И безумного, и калеку,
И птенца... Окружён страданьем

Дом земной. У любимой песни
Мало сил, чтобы смерть отвадить.
Нам на пользу, мой друг, болезни.
С силой Жизни никак не сладить.


Рецензии