Цена

Сгорело солнце за окном, подобно свечке.
Еще один короткий день ушел во мрак.
Еще одной печальной ночью станет больше.
Еще одна слеза прольется просто так.
И снова солнце, снова день, и снова вечер.
И бесконечно это все, как будто круг.
Весь этот ад меня до крайности замучил!
Когда же чувства эти странные умрут?
Когда та часть в моей груди, что страстно бьется,
Издаст последний звук, затихнув навсегда?
Когда все это наконец-то прекратится?!
За миг любви твоей цена так велика...


Рецензии