Сердце любящей...

Сердце любящей бесконечно прекрасно!
Оно нежно и сильно,
И в страсти безумной опасно!..
Столь прощающе, строго,
Порою накажет...
Сердце любящей при всей своей силе такое безмерно ранимое!
Береги сие сердце, коли его тебе подарили!!!


Рецензии