Не догнать караван свиданья

Не догнать караван свиданья
Сердцу, бедному и больному.
Подступила река страданья
К человеку, ещё живому.

И огонь поглотил страницы
Песни песней, что стала прахом.
Провинившиеся очевидцы
Доверяют головы плахам.


Рецензии