В толпе ведущий

В толпе ведущий
и ведомый,
позиции заняли,
каждый думал о своём,
 и гордо предвкушали,
мы победим ,
за нами сила
Забыв,,,
  есть сила
   и  с винтом
 словом  не поможешь,
а вот дубиной?????
 
дед


Рецензии