Рыжая Наташка
Пчелка на цветке.
Нежная ромашка,
Я лечу к тебе.
Рыжая Наташка,
Цветики в саду.
Белая рубашка,
В ней к тебе спешу.
Белая, простая,
Я такой как есть.
Рыжий, конопатый,
Солнца, лета весть.
Белая ромашка,
Желтенький кружок.
Рыжая Наташка,
Я тебе дружок!
Свидетельство о публикации №115032308036