Я отпущу тебя, если попросишь

Я отпущу тебя, если попросишь
Поверь мне, правда отпущу.
Просто люди часто под осень
Тихо- тихо идут ко дну.

Даже если больнее станет,
Уходи все равно, прошу.
Когда сердце болеть устанет,
Будет легче идти ко дну.

Станут серыми дни однажды.
Затухает любой огонь.
Не входи, в одну воду дважды.
И чужую душу не тронь.


Рецензии