Достойна трапеза Исы
Достойно время должников.
Пусть слёзы каплями росы
Падут на травы! Огнь веков
Не исцеляет нас, сынок,
Освобожденья не сулит.
Есть единящий всех поток.
Войди в него - и будешь жить!..
ИсА - Иисус Христос
Свидетельство о публикации №115032308017