Несётся Терминатор голый за Электроником

Несётся Терминатор голый
За Электроником во тьму.
В нём секс заложен однополый
И склонность к всякому дерьму.
Нырнул в канализационный
Люк Электроник, словно уж.
А Терминатор обнажённый
Не смог пролезть, был слишком дюж.
А Сыроежкин слышно еле
Достал гранатомёт ручной.
Убийцу-киборга на ели
Он караулил в час ночной.
Кумулятивная граната
Мишень умножила на ноль.
Была Америка не рада,
Повержен был её герой!


Рецензии