Подарок судьбы

Время скоростно мчится вперед
Траектория жизни желанна,
То взлетит она как мотылек,
То опустится вниз долгожданна,

Быстротечная так коротка !!
Ускользают минувшие годы,
Но мечта не созрела пока
Видно ждут еще лучшей погоды...

И кругом расцветают цветы,
Манят и уходящие зори
Панорама земной красоты
Укрощает щемящие боли.

Вот теперь и настала пора
Можно в волю судьбой насладиться,
Помня то, что там было вчера,
Не волнуясь, что завтра случится

И казалось, что все хорошо
Лучше нет, никогда и не будет,
Но проблемное время пришло
Пусть за это простят - не осудят

И сказать невозможно пока....
Где ошибка, где сбились с дороги?
Проживались бесцельно года
Вот - плачевные наши итоги!

Ради счастья и ради любви
Мы должны свои силы утроить
Под лучами свечей Алтаря
Все равно свою жизнь перестроить !!!


Рецензии