Поздно
С чёрным отливом краснеют рябины.
Пень выделяется в серо-зелёном,
Снизу отделан он бархатом чёрным.
Смотрится важным, похожим на трон,
Слушает ветра холодного стон.
Только тропа весела, зелена –
Свежестью нас далеко увела!
Лужи прозрачные дремлют в низине,
Нету грибов - я с пустою корзиной…
Свидетельство о публикации №115032307984
Раиса Баштакова 29.03.2015 13:56 Заявить о нарушении