Взволнованные небеса

Взволнованные небеса
Нам выбор предлагают - жить
В краю отцов, где ждёт лоза,
Иль там, где будут дорожить

Улыбкой нашей и мечтой,
Талантом, светом, красотой.
Мир, осаждённый темнотой,
Мечтает встретиться с тобой.


Рецензии