***
Упрямым ртом.
О том ли Господа молила?
О том.
Не падать ниц, с размаху, в землю,
Когда нет сил.
Ходить среди, я не приемлю,
Могил.
Осилить день, слепящий светом.
Осилить свет.
Не отягчается рассветом
Поэт.
Осилить ночь - слепую деву.
Осилить тьму!
Всю жизнь свою отдать напеву,
И никому.
Свидетельство о публикации №115032307980