лайдзянь
лайдзянь по китайски значит поцелуй ревнивец ты подари с воей девчёнке поцелуй и зря если любишь её не ревнуй и ногда ревнасть в меру любовь уерепляет но ревнасть в избытке любовь убивает.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115032307979
Рецензии