Лишь Христос

Как и все грущу,
Сердце унывает,
Нередко я грешу
Печаль одолевает

Но хочу в молитве
К Богу обратиться
Чтоб в своей битве
Духом не сломиться.

Лишь один Христос,
Может грусть понять
Поток ненужных слёз
способен Он прервать.

Лишь Ему подвластно,
Душу светом озарить.
Готов Отец ежечасно
Радость всем дарить.

Лишь когда молюсь,
Его Радость обретаю
 Душой я не сломлюсь
Если в Боге  пребываю

С Ним нельзя грустить,
Стену печали разбивает.
Все грехи готов простить,
Лишь Христос их отпускает


Рецензии