А думал ли о том, с кем ты закончишь этот век?
Скажи мне откровенно, мой любимый человек?..
О чем ты сможешь с ней поговорить?
И будешь ли с такой же нежностью любить???
Кто в гости к вам приедет,если нет детей?
Как будете вы коротать совместно дни, скажи-ка честно, без затей!
Какие будут планы и мечты???
Коли с деньгами будет туго,
Думал ли об этом ты???
Свидетельство о публикации №115032307952