Дыхание гор

Закатом уносят вдаль поезда
От милых родителей, нежных объятий
Как я мечтаю дать больше добра
В серости дней - одинокий мечтатель

Красками спеть тебе новую песню
Снова влюбиться, по уши, страстно
Вечно летать в облаках и вместе
Распахнуты плечи ветром во власти

Люди, дома, проспекты - не новы
Шум городов - мне это чуждо
Как я мечтаю снять все все оковы
Утро в росе, на траве - так нужно

Дух мой зовет в одинокие горы
Дыхание вулканов наполнит силой
Я обниму облака - уходят все споры
Тут я живой, засыпая так мило


Рецензии