И захмелею от любви
я тихо лягу на краю,
трава и синий небосвод,
душой, я с нею запою.
И захмелею от любви,
от пряностей, трав любимых,
ты меня взглядом позови,
в тот размах, волос родимых.
А губ сольется поцелуй,
в обьятиях лягут руки,
и я скажу тебе танцуй,
с весельем, исчезнут муки...
Свидетельство о публикации №115032307886