Соловьиная трель

Трелью соловьиной,
Душа наслаждается.
Зеленью невинной,
Взор мой упивается.

Вновь весна явилась,
Радостью своей звеня.
И грусть растворилась,
В тихой трели Соловья.

Соловьиную трель,
Сердце принимает
Печальную метель,
Лишь она прогоняет

Лишь ею можно,
Сердце исцелить.
Душе невозможно
Трель не полюбить.


Рецензии