Отец
Наши с ним улыбки, увы, не похожи, и разного цвета глаза.
А еще фамилии, пальцы рук, нос..общего вроде ничего нет.
Но я точно знаю, что нашла СВОЕГО отца.
А потом он стал моим учителем и опорой.
Маяком в самые тёмные и тяжелые дни.
Я впитываю каждую его мысль, каждое его слово.
И мне нравится нами построенный общий мир.
Отец учил меня класть основу,
На нее ставить высокие цели и смело следовать за мечтой.
Стискивать зубы, когда страшно и очень больно.
Отец по-настоящему сделал меня живой.
А потом наш мир становился тоньше.
Его мысли, а как продолжение мои слова.
У нас разные фамилии, улыбки и форма носа.
Но я точно знаю, что нашла Своего Отца.
Свидетельство о публикации №115032307850