прохожие

Мне жаль,
Что вы не чувствовали то же
Что чувствую я, когда вы предо мною...
Мне жаль,
Что я вам не сказала того же,
Что те говорили друг другу в кино...
Мне жаль,
Что мы теперь с вами
Лишь только прохожие,
С фотографией общею,
Совсем не одной...
Мне жаль,
Что эти дни
Все становились короче,
Пока совсем не кончились.
Закрыл глаза Бог.
Он устал и покинул
С тобой наши души.
Оставил:
- Пусть все идет как идет...
Всем жаль,
Что все друг на друга похожие,
Всем жаль,
Но и сразу же всем все равно.


Рецензии