Всем, о Моей Царевне!

Был  Июнь...
Начало  золотого Лета !
Я  к  реке  пошёл – с   томленьем...
Знал, что  ждёт  меня  там, где-то –
долгожданная  моя  Царевна !

Всматривался  я, из-под  руки –
вдаль, не  просто  так,
конкретно !
Состоялась  Встреча...
У  реки...
Я – свою  Царевну  встретил !

Взял  на  руки –
как  легка,
трепещет...
Нежная, глазастая  девчушка...
Всё – Любовь !
И – навсегда !
Навечно !
Пусть  моя  Царевна – и  лягушка...
*+*
23  марта  2015 г.


Рецензии