О! роза, ,,

О! роза,,,
 ты не естественно красива
как закат солнца,
 сквозь тучи пробиваясь
как утро скрытое туманом,
Свежа,
 брошена на пол,
не до тебя,
 Хозяйка занята,
обслуживать готова,
 Усталость на лице,
говорить не первый ,,,
  розы приносил
на пол лишь не бросали,,,
а нежно в вазу погружали
как и в постели, нежность проявляли
А, я , как роза, грубости хочу ,
 быть на полу
как роза,
 на,,, ковру,
дед


Рецензии