Чудесный мир
Там есть ты, есть мудрый лес,
Есть природа, есть вода,
Не застанет нас беда.
Небо, озеро, трава.
На ветвях растет еда:
Яблочки, орешки, сливы,
Как приятны, как красивы.
Все есть в том саду озер.
Цветный светится ковер:
Лютики, ромашки, розы.
На лугу пасутся козы.
Светлым днем светит нам солнце,
Улыбаемся в оконце.
Росписной домишко мой,
В нем живем семьей большой!
Свидетельство о публикации №115032307802