Маленький цветок
Давно потеряна корона
Прошедших дней, счастливых дней.
Печальный голос саксофона
Напоминает мне о ней.
О том, как рыцарская зала
Была полна хмельных гостей.
О том, как в сердце расцветала
Мелодия любви моей.
Теперь всё это предо мною,
Как дивный сон, забытый сон,
И не дает весь день покоя,
Грустит печальный саксофон.
И снова в сердце оживает
Моя любовь, в ней жизни ток.
С ней из-под снега прорастает
Прекрасный «Маленький цветок».
23.03.2015
Свидетельство о публикации №115032307799
Лариса Оситян 02.04.2015 12:18 Заявить о нарушении