Не отнимай

Не отнимай способности моей - ПИСАТЬ.
Не запрещай Музе ко мне являться,
Ведь в жизни я умею удивляться
И мне так много есть о чем сказать.

Не отнимай способности моей - ТВОРИТЬ.
Пусть чаще вдохновенье будет заходить
И мыслей ход пускай во мне струится.
Я не посмею им мешать, пусть все случится.

Не отнимай способности моей - СМЕШИТЬ.
Улыбки видеть, звонкий слышать смех.
Беды напали в этой жизни не на тех
Пускай попробуют со мной сразиться,
Пока звучит в моей округе смех.

Не отнимай! Прошу и умоляю.
Колено пред тобою преклоняю.
Раз дал, держи уж слово до конца,
А я пообещаю не посрамить своих мать и отца!

14; 23 марта 2015


Рецензии