и высшая из ценностей!
По-настоящему, без мишуры...
Нагой, босой, больной, любой...
Такой каким ты приходил в сей мир, друг мой!
Такой, каким ты стал пройдя так много боли, испытания!..
Чтоб возвращаться с радостью домой,
Без тела и души терзания!!!
Свидетельство о публикации №115032307750