Ты веришь в нас

Эти иллюзия моего бытия
Это огромные айсберги страха
В этой ночи ты скажи мне - кто я ?
И удержи от желания краха

Где-то во мгле стонет дух позабытый
Где-то кричит в тумане душа
Ты по дороге домой как убитый
Молча шагаешь вперед не спеша

Молча творишь и молча смеешься
Ты не помнишь как отрыть свои чувства
Молча отчаянно птицею бьешься
В закрытые окна - тоже искусство

Жадно глотая осколки былого
Ты одеваешь чужие костюмы
Маски, мундштук, перчатки и снова
Игра началась, запели все струны

Застыли аккорды в песочные замки
Ушли поезда в назначенный час
А ты улыбаешься в отблесках лампы
И веришь красиво, отчаянно - в НАС!
 


Рецензии