Первая любовь

Две косички,
Чёлочка - с пробором,
Млел,
Ремни я ранца - теребя,
Сутками,
Слонялся за забором,
Чтобы,
Наглядеться на тебя...

Ты смеялась
- Это, не серьёзно,
Нам,
Ещё учиться предстоит,
А ночами,
Мы считали звёзды,
И мечтали,
Путь в них - проложить...

Наше детство,
Быстро - пролетело,
Жизнь,
Пути, дорожки - развела,
И кому теперь, какое дело,
Что у нас с тобой, любовь - была...

* "Первые стихи", 1972 г. Электронная газета «Век
Первая любовь остается на всю жизнь.


Рецензии