Мартовские хайку
Из-под снега вновь
Является подснежник.
С днем рожденья, март!
* * *
В марте на реке
Лед ломается быстро –
Не упусти миг!
* * *
В луже широкой
Солнце марта трепещет.
Не долог век луж.
* * *
На черном поле
Почти не видны грачи –
Слышен крик их. Март.
* * *
На крыше теплой
Коты медитируют:
Март притомил их.
Свидетельство о публикации №115032307731
Является подснежник.
С днем рожденья, март!
Понравились стихи!
С днем рождения, весна!
Валентина Томашевская 23.03.2015 19:12 Заявить о нарушении