Юбиляру!
От души,сердечно - поздравляем!
Для нас,Вы словно - гинерал,
Вам здоровья,крепкого - желаем!
Пятьдесят пять,ведь это-не предел,
Еще столько же,прожить - желаем!
За мартом мокрым,следует - апрель,
Будет потеплей,конечно - знаем.
Пусть солнышко,Вам ярко - светит!
Сияют радостью,всегда Ваши,глаза.
Жена любимая,с улыбкой - встретит.
Не увядает - доброта ее,краса!
Вам сегодня,дарят - комплименты,
Подарят множество, подарков от души!
Юности, Вы вспомните,моменты,
Юношей - могли и погрешить.
И пол жизни,быстро - пролетело,
Но о прошлом,Вам не жаль совсем.
Далеко,куда то детство - улетело,
Появилось, множество проблем.
Отдаете годы, жизнь - дороге,
На железку, Вы пришли, юнцом.
Пенсия - уж скоро, на пороге,
В грузовой работе,стали Вы отцом.
Вы же наш отец,и нас - любите,
Хоть порою, шкодим - иногда.
От комиссий и экзаменов- храните,
Пусть от Ваших рук,уйдет беда.
Овен - рождены в конце Вы,марта,
Упрямы часто,Вы бываете - порой.
Но в работе,много в ВАС - азарта,
И за нас всегда,стоите Вы- горой!
В день весенний,много радости-желаем!
Счастья,благоденствия,любви,добра!
С юбилеем,днем рожденьем - поздравляем!
Пусть жизнь летит -красива и пестра!
Свидетельство о публикации №115032307721