вместо бабочек в животе теперь черви
мое чувство к тебе прогнило.
в тот момент, когда ты сказал: "верь мне!",
я тебя всей душой полюбила.
в тот момент, когда руки твои
обнимали, так нежно и крепко,
я шептала: "ты только люби,
а я буду тебе самой верной."
оказалось, что в розовых стенах
нет мне места и в сердце твоем.
забывала себя постепенно,
выжигала из себя огнем.
если вдруг этот город большой
приведет нас снова к другу другу,
я прошу не заговаривай со мной.
этого делать я тоже не буду.
Свидетельство о публикации №115032307676