Идёт весна Апрельсая

Уже стучали ,капельки весны,
Апрель загнал ,суровые метели,
На север опрокинув зиму в спять,
А по весне,мы зиму одолели,
По летнему ,скучали мы опять.

Порушено строение зимы,
Ни замков,ни сугробов не видать,
Таинство наступало слышим воду,
Ручьи спускались весело гулять.

И бегают ребята по двору,
Мальчишки и девчонки лезут в воду,
И нравится им чистая природа,
Кричащим в эту милую пору.


Рецензии