Так это их проблема...
А тебя никто?
Когда хоть немного
Полюбишь ты себя?”
Но ведь в этом Мире
Нам совсем не просто
Без трудностей прожить,
Порой нас окружает:
Непонимание, жестокость
Хамство и бездушие,
Но кто-то должен
Быть добрым, благородным.
Нравятся мне люди:
Порядочные, добрые,
Культурные и смелые,
Сейчас я убедился -
Такие люди есть.
Людей хороших больше
Чем злых и вредных.
На Душе светлее
Когда мне говорят
-“Cпаси Вас Бог”,
А зачастую просто
-“Вам доброго пути”.
А те, кто не подвозит?
Так это их проблема
А вовсе не моя.
11.08.12
Свидетельство о публикации №115032307650