Приходящий день на мир настроен

Ах, какое небо голубое!
Приходящий день на мир настроен,
Ароматом воздуха наполнен
И благоухает все живое

Ветерок свободный отдыхает
Снятся бури, грозовые тучи
он такой всесильный и могучий,
видит как за ними вновь гоняет,

А цветочки тянут к солнцу взоры
Их целебная земля питает
Дождик щедро влагой одаряет,
Негатив смывает вешней флоры


Рецензии