Сглаз

На меня смотрит глаз.
Смотрит злобно, сурово
Сколько зависти в нем
Сколько ярости, гнева.
Пригвоздил он к стене,
Он пробил мне затылок.
Не могу я уснуть...
Голова идет кругом,
Силы нет что бы встать.
Устаю очень быстро
И слезятся глаза.
И разбито всё тело
Словно это не я
И меня подменили...


Рецензии