обычные игры

игра в будду тебе не идёт
для люцифера - кишка тонка
может быть станешь христом?
уже готова почётная доска
и роль жертвы привычна
костюмчик спасителя
к коже прилип

ах,неправдоподобно

ведь внутри -
обиженный маленький мальчик
прячущийся под мостом
от воображаемого ненастья

не замечающийся что дождь прошёл
а потоп и не намечался


Рецензии