В продолжение заметок

Гадание твердит,
Что будет во дворце он,
И свита ли, бомонд,
Но лестница полна,
Явился в Мир легко,
И  ЗНАЧИТ в нём он много,
Как он сюда придёт,
Мне притча не ясна.

В нём вижу красоту.
Другие, нет, не видят!
Ломают, как утёс,
Над пенною волной.
И слышно за версту,
Направленным как взрывом,
Не тратя слез и грез,
Взрывают простоту

Дикси посвящаю


Рецензии